TRAITEUR

TRAITEUR

Merci de commander minimum 72h a l’avance

Foie gras maison et sa marmelade de fruits et légumes maison : 100€/kg

Saumon fumé maison label rouge, aux sarments de vigne : 80€/Kg

Apéritifs :

Assortiment de feuilletés et minis quiches apéritifs : 55€/kg

Sucettes de foie gras : 9€ les 6

Verrine de gambas et mousse de mascarpone à l’huile de noix : 14€ les 6

Maki de magret de canard fumé et foie gras maison : 14€ les 6

Minis tartelettes de St Jacques et sa fondue de poireaux : 14€ les6

Plats :

Filet de canard IGP du Périgord en tournedos, rôti aux épices, compotée de fruits secs, pain perdu farci, sauce au vieux porto : 19€ la part

Filet de merlu à l’huile de truffe, tapenade d’olives et tomates confites, beignet d’oignons, beurre blanc au pesto et au champagne : 19€ la part

Accompagnements :

Gratin de pomme de terre et courge butternut : 3€ la part

Gratin de cardons : 4€ la part