À la carte

À la carte

Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.

Réservez votre table

ENTREES

Assiette à partager : 11€
Samossas et nems, sauce sweet chili

Salade césar : 18€

Oeuf meurette : 9€

Plats 

Pièce du boucher selon arrivage  : 24€
Pièce de bœuf, frites, salade et sauce échalotte ou roquefort

Burger de l’Index : 20€
Pain burger bio, fines tranches de filet de boeuf snackées, compotée d’oignons, emmental et sauce tartare.

Tataki de boeuf : 22€
Boeuf Angus, jus asiatique et riz basmati

Curry de thon : 22€
Steak de thon au curry rouge et lait de coco, julienne de légumes et riz basmati

Poulpe à la persillade  : 25€
Poulpe en deux cuissons basse température et poëlé à la persillade

Raviolis  : 24€
Raviolis aux cèpes et à la truffe, jus aux girolles et parmesan

DessertS

Tarte à la praline : 7 €

Tarte au citron meringué : 7 €

Crème acidulée aux citrons jaune et vert et sa meringue à l’italienne.

Entremet tout chocolat : 9 €

Entremet au chocolat noir, blanc et au lait

Tiramisu : 9 €

Aux fruits rouges.

Brioche perdue : 8 €

Brioche façon pain perdu au caramel et sa chantilly

Paris-Brest : 9 €

Crème à la noisette, nougatine et son biscuit croquant

Café gourmand : 10 €
Assortiment de mignardises selon desserts du moment.

DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE 

Desserts fait maison

Bon appétit !

Réservez votre table