Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.
Réservez votre table
ENTREES
Assiette à partager : 11€
Samossas et nems, sauce sweet chili
Salade césar : 18€
Oeuf meurette : 9€
Plats
Pièce du boucher selon arrivage : 24€
Pièce de bœuf, frites, salade et sauce échalotte ou roquefort
Burger de l’Index : 20€
Pain burger bio, fines tranches de filet de boeuf snackées, compotée d’oignons, emmental et sauce tartare.
Tataki de boeuf : 22€
Boeuf Angus, jus asiatique et riz basmati
Curry de thon : 22€
Steak de thon au curry rouge et lait de coco, julienne de légumes et riz basmati
Poulpe à la persillade : 25€
Poulpe en deux cuissons basse température et poëlé à la persillade
Raviolis : 24€
Raviolis aux cèpes et à la truffe, jus aux girolles et parmesan
DessertS
✻
Tarte à la praline : 7 €
Crème acidulée aux citrons jaune et vert et sa meringue à l’italienne.
Entremet au chocolat noir, blanc et au lait
Aux fruits rouges.
Brioche façon pain perdu au caramel et sa chantilly
Crème à la noisette, nougatine et son biscuit croquant
DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE
Desserts fait maison
Bon appétit !
Réservez votre table