À la carte

À la carte

Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.

Réservez votre table

 

 

Entrées

Saumon fumé maison : 20€
Carpaccio de saumon fumé maison aux sarments de vigne bio et aux zestes d’agrumes à partager ou seul.

Oeuf bio en meurette : 7,5€
Oeuf bio poché et sa sauce vin rouge lardons fumés et échalotes.

Salade César : 19,90
Salade césar aux aiguillettes de poulet fermier panées, oeuf mollet bio, copeaux de parmesan, sauce césar maison.

Duo de charcuterie : 10€ 
Jambon serrano 8 mois d’affinage et mortadelle à la truffe blanche

Foie gras français : 20€ 
Assiette de foie gras de canard direct éleveur à partager cuit au porto et cognac d’Oléron, marmelade de fruits et légumes, brioche toastée.

Chèvre et mortadelle truffée : 8,5€ 
Salade de chèvre chaud au chutney de fruits et légumes et mortadelle truffée.

Plats 

Veau français : 22€ 
Noix de veau de nos regions cuit a la graisse de canard sauce au roquefort.

Burger de l’Index : 20€
Pain burger bio, fines tranches de filet de boeuf snakées, compotée d’oignons, emmental et sauce tartare.

Crevettes et lait de coco : 22€
Nage de crevettes au curry rouge et de lait coco, riz et légumes.

Bœufs de nos régions : 24€
Bavette d’aloyau française race limousine direct éleveur, sauce aux échalotes et vin rouge (300gr environ).

Poulpe et chorizo : 24€
Poulpe cuit lentement au bouillon et poêlé sauce au chorizo et aux petits légumes.

Raviolis farcies : 20€
Raviolis aux cèpes et truffes d’été sauce crémeuse au pesto de basilic et peccorino.

Suggestion du Moment : 28€
Souris d’agneau française braisée 7h jus infusé à la menthe fraîches et aux épices douces.

DessertS

Tarte à la praline : 7 €

Tarte au citron meringué : 7 €

Crème acidulée aux citrons jaune et vert et sa meringue à l’italienne.

Chocolat et vanille : 8 €

Moelleux au chocolat et sa boule de glace artisanale à la vanille de Madagascar.

Crème brûlée : 8 €

Crème brûlée à la vanille de Madagascar.

Brioche perdue : 8 €

Brioche façon pain perdu au caramel et sa boule de glace artisanale à la vanille.

Café gourmand : 9 €
Assortiment de mignardises selon desserts du moment.

DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE 

Desserts fait maison

Bon appétit !

Réservez votre table

LA CARTE À EMPORTER

L’index Restaurant vous propose également des plats à emporter que vous pouvez déguster chez vous.

À PARTAGER :

Assortiment de charcuterie ( pour 2) : 15€

Aiguillette de poulet panée ( Finger food) x 20 : 15€

Crevettes tempura x 6 : 12€

Carpaccio de saumon : 16€

Foie Gras français : 16€

PLATS :

Salade César : 16€

Burger de l’Index : 17€

Raviolis aux truffes : 17€

Crevettes et lait de coco : 18€

Desserts :

Tous les desserts sont à emporter.

Le café gourmand est remplacé par l’assortiment de desserts : 9€