Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.
Réservez votre table
ENTREES
Samossa de boeuf et nems de poulet sauce sweet chili à la menthe fraîche et coriandre
Carpaccio de saumon fumé maison aux herbes fraîches et zestes d’agrumes
Pâté en croûte de poulet et à la moutarde à l’ancienne
Oeuf bio poché et sa sauce meurette
Plats
Magret de canard igp du sud-ouest sauce apidus muffin au fromage tomate et basilic pommes frites maison
Jus infusé à la menthe fraîche
Noix de st Jacques françaises snakées jus au fumet de homard persillé et combava
Filet de boeuf black angus sauce au foie gras et lamelles de truffes
Raviolis aux cèpes et truffes jus aux girolles
Burger bio steak haché frais fromage emmental sauce tartare compoté d’oignons bouquet de salade et frites
DessertS
✻
Poire pochée aux épices sauce chocolat boule de glace artisanale et chantilly
Tarte aux citrons vert et jaune et sa meringue italienne
Moelleux au chocolat coeur coulant et sa boule vanille macadamia
Assortiment de mignardises selon desserts du moment.
Tarte tatin de pomme bio biscuit croquant boule de vanille macadamia et chantilly
Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé
DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE
Desserts fait maison
Bon appétit !
Réservez votre table