À la carte

À la carte

Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.

Réservez votre table

ENTREES

Saumon fumé aux sarments d’arbres fruitiers 9€

Le poulpe revisité par notre chef 13 €

Tataki de boeuf, vinaigrette gourmande 10 €

Plats 

La salade César XXL 18 €

Le burger Bio de l’Index  20 €

Compotée d’oignons, sauce césar, emmental et haché de boeuf frais, salade et frites

La pièce du boucher 21 €

selon arrivage

Le poulpe persillé, riz et légumes 20 €

Brochettes de crevette sauce Thaï 21 €

Petits légumes et riz basmati

DessertS

Macaron au chocolat praliné 8 €
Tarte au citron meringuée 7 €
Brioche façon pain perdu, glace vanille, coulis caramel et chantilly 8 €
Le café ou thé gourmand 10 €

Assortiment de mignardises selon desserts du moment.

Moelleux au chocolat noir, glace vanille 8 €
Poire pochée aux épices et herbes fraîches, sauce au chocolat 7€

DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE 

Desserts fait maison

Bon appétit !

Réservez votre table