Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.
Réservez votre table
ENTREES
Saumon fumé aux sarments d’arbres fruitiers 9€
✻
Le poulpe revisité par notre chef 13 €
✻
Tataki de boeuf, vinaigrette gourmande 10 €
Plats
✻
La salade César XXL 18 €
✻
Le burger Bio de l’Index 20 €
Compotée d’oignons, sauce césar, emmental et haché de boeuf frais, salade et frites
✻
La pièce du boucher 21 €
selon arrivage
✻
Le poulpe persillé, riz et légumes 20 €
✻
Brochettes de crevette sauce Thaï 21 €
Petits légumes et riz basmati
DessertS
✻
✻
Macaron au chocolat praliné 8 €
✻
Tarte au citron meringuée 7 €
✻
Brioche façon pain perdu, glace vanille, coulis caramel et chantilly 8 €
✻
Le café ou thé gourmand 10 €
Assortiment de mignardises selon desserts du moment.
✻
Moelleux au chocolat noir, glace vanille 8 €
✻
Poire pochée aux épices et herbes fraîches, sauce au chocolat 7€
DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE
Desserts fait maison
Bon appétit !
Réservez votre table