Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.
Entrées
Planche à partager (2pers) : 15€
Nous consulter
Assiette de foie gras dégustation : 16€
Foie gras maison, disponible sur commande pour les fêtes (quantités limités)
Salade César : 11€ (plat 16,90€)
Aiguillettes de poulet fermier panées à la chapelure fine, oeuf bio mollet, copeaux de parmesan, sauce césar maison
Tartare de saint-Jacques : 12€ (plat 22€)
Purée de basilic et petits condiments, garniture au choix
Plats
Carpaccio de truite ou saumon fumé maison : 19,90€
Avocat, sésame bio et pesto d’herbes fraiches, garniture au choix
Poisson ou crustacés du jour : 21€
Salon arrivage, sauce infusée aux épices thaï, légumes du jour, riz
Pièce du boucher race à viande : 22,50€
Selon arrivage, origine France, accompagnée de sa sauce du jour, bouquet de salade, potatoes maison
Filet de boeuf Rossini : 29€
Filet de boeuf race à viande française, foie gras maison, jus aux morilles, légumes du jour, potatoes maison
Ris de Veau : 26€
Croustillant et moelleux, jus aux morilles, légumes du jour, potatoes maison
Raviolis : 19,90€
Raviolis artisanales farcis aux cèpes et truffes d’été, sauce crémeuse aux champignons et huile d’olive truffée, copeaux de parmesan