A la carte

A la carte

Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.

Entrées

Planche à partager (2pers) : 15€
Consulter l’ardoise au restaurant

Salade de poulpe : 10€
Poulpe aux herbes, légumes marinés, olives et condiments méditerranéens

Salade César : 11€ (plat 16,90€)
Aiguillettes de poulet fermier panées à la chapelure fine, oeuf bio mollet, copeaux de parmesan, sauce césar maison

Wrap végétarien : 8€ (plat 16,90€)
Aux légumes crudités, avocat, purée de basilic et sa garniture du jour

Plats 

Salade à l’italienne : 
Mozzarella burrata, jambon de parme affiné 24 mois, salade de tomates cerises et pêches blanches au pesto d’herbes et tomates confites

Carpaccio de thon : 19,90€
aux épices thaï et coriandre, vinaigrette gourmande aux légumes et brunoise de betteraves

Pièce du boucher race à viande : 22,50€
Selon arrivage, origine France, accompagnée de sa sauce et garniture du jour

Burger bio de l’index : 17,50€
Pain bio à la farine de nos régions, steak haché frais charolais, confit d’oignons à l’huile d’olive et à la crème de balsamique.

Raviolis : 19,90€
Raviolis artisanales farcis aux cèpes et truffes d’été, sauce crémeuse aux champignons et huile d’olive truffée, copeaux de parmesan 

 

DÉCOUVREZ NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE 

Desserts fait maison

Bon appétit !