A la carte

A la carte

Chaque semaine, le Chef vous concocte de bons petits plats « faits maison ».
Contactez-nous au 04 37 22 06 94 pour plus d’infos et faire une réservation.

Entrées

Salade César 11€ (plat 16,90€)
Aiguillettes de poulet fermier panées à la chapelure fine, œuf bio mollet, copeaux de parmesan sauce César maison.

Salade Océane : 11,50€ (18,90€)
Saumon fumé maison, tempura de crevettes, Avocat, crudités, vinaigrette acidulé au vinaigre de cidre

Tempura de crevettes : 9€
Tempura de crevettes panées à la chapelure panko, sauce sweet chilli au curry vert

Wrap végétarien : 8€ (plat 16,90€)
Aux légumes crudités, avocat, purée de basilic et sa garniture du jour

Plats 

Suprême de volaille fermière : 18,50€
label rouge, farci au fromage blanc et aux herbes, jus au vinaigre de xérès et huile d’olive truffé

Pavé de saumon : 19,90€
snacké, cuit rosé, beurre blanc, coulis d’herbes et ail confit

Pièce du boucher race à viande : 22,50€
Selon arrivage, origine France, accompagnée de sa sauce et garniture du jour

Burger bio de l’index : 17,50€
Pain bio à la farine de nos régions, steak haché frais charolais, confit d’oignons à l’huile d’olive et à la crème de balsamique.

Raviolis : 19,90€
Raviolis artisanales farcis aux aubergines et fromages italiens, sauce forestière, copeaux de parmesan 

 

DÉCOUVREZ NOS SUGGESTIONS DIRECTEMENT SUR ARDOISE 

Desserts fait maison

Bon appétit !